ACEITE DE GERANIO

12,50 € 12,50 € 12.5 EUR

Añadir al carro

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO


solo tramitamos pedidos después del pago.

Al aceite de geranio se le atribuyen en cosmética propiedades astringentes, antiacné, cicatrizantes y anticelulíticas. Para obtener estos beneficios se puede mezclar con aceites para masaje, cremas anticelulíticas, tónicos astringentes y jabones purificantes. No se debe utilizar directamente sobre la piel, por eso es ideal para hacer elaboraciones de cosmética.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
  • Ingredientes:  Pelargonium Graveolens Oil